Autoria e construção do sujeito em prática de letramento: uma análise discursiva - Vieira, Enilde Rocha (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado Acadêmico em Letras, da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Letras. Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lusinilda Carla Pinto Martins.