Calogênese e estabelecimento de suspensões celulares de capsicum chinense BRS moema - Nogueira, Wanessa de Oliveira (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada junto ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de concentração em Ambiente, Saúde e Sustentabilidade para a obtenção do Título de Mestre. Orientador: Dr. Maurício Reginaldo Alves dos Santos