Desenvolvimento da pecuária bovina no Estado de Rondônia: contextualização história e indicadores zootécnicos - Taborda, Jamile Mariano Macedo (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração em Ambiente, Saúde & Sustentabilidade. Orientadora: Prof. Dra. Ana Karina Dias Salman Co-orientador: Dr. Claudio Ramalho Townsend (In memoriam)