Importância da demonstração dos fluxos de caixa como instrumento de gestão financeira: estudo em empresas no município de Cacoal/RO - Luna, Diego da Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nilza Duarte Aleixo de Oliveira