A cooperativa de crédito no desenvolvimento da agricultura familiar: um estudo de caso no sistema CREDITAG no município de Ministro Andreazza - RO - Costa, Andréia Nayane Inácio da (2014)
Trabalho apresentado a Universidade federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel do curso de ciências contábeis, elaborado sob a orientação do prof. Esp. Charles Carminati de Lima