Percepção de micro empresários sobre as implicações da prática do planejamento estratégico - Morais, Elizangela Gomes (2014)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Ciências Contábeis, sob orientação da Profª. Esp. Andréia Duarte Aleixo.