A importância do administrador na gestão pública municipal - Silva, Janice Feitosa (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção de Título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profª. Esp. Suzana dos Santos Oliveira.