A importancia do RH na implantação da gestão por competência na CREDIP - Mariano, Marineide Goulart (2014)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. Me. Geraldo da Silva Correia