Construção e gerenciamento de marca: um estudo de caso da marca La Rosa - Menezes, Viviane Soares de (2014)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. ME. Marcelo Ferreira Tete.