Caracterização do conhecimento de professores da educação infantil do município e Ariquemes a respeito da Neurociência e da Psicomotricidade - Silva, Juredes da Cruz (2014)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador: Prof.(o). Ms. Fernando Sergio Silva Barbosa.