Violência doméstica contra crianças e adolescentes - Goulart, Valéria Mariano (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia - Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador Prof. Me. Gilson Tetsuo Miyakava.