A contabilidade gerencial como instrumento de competitividade - um estudo de caso no ramo de confecções no município de Ji-Paraná - RO - Fernandes, Thiago Hudson Alves (2014)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. Esp. Charles Carminati de Lima.