Excesso de férias dos magistrados: fator de prejuízo à prestação jurisdicional, na justiça do Estado de Rondônia - Nicolau, Paulo Sergio Bezerra (2014)
Monografia apresentada à Banca Examinadora da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como exigência parcial a obtenção do grau de bacharel em Direito.Orientadora Prof. Ma. Maria Priscila Soares Berro.