Noções do princípio da igualdade frente à ação afirmativa de reserva de cotas - Souza, Ismar Simão de (2014)
Trabalho de conclusão de curso apresentado à Fundação Universidade de Rondônia – campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em direito. orientadora Prof. Ma. Maria Priscila Soares Berro