Da desapropriação por interesse social: o caminho para a reforma agrária - Barbosa, Gilmar (2014)
Trabalho de conclusão de curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – Campus Cacoal, como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador Prof. Esp. Silvério dos Santos Oliveira.