A problemática do sistema penitenciário nacional e suas possíveis soluções - Rodrigues, Alexandre Henriques (2014)
Trabalho de conclusão de curso apresentado à banca examinadora da Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como exigência parcial para obtenção do Título de Bacharel em Direito. Orientador Prof. Esp. Antônio Paulo dos Santos.