Análise curricular da educação do campo: um estudo em uma escola polo em Ariquemes - Rondônia - Souza, Andreia Schneider Vieira de (2014)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador(a): Prof. (a) Esp. Márcia Patrícia Ângela