O processo de inclusão de alunos surdos nas escolas das redes públicas de Ariquemes - Santos, Marina Santana dos (2014)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador: Prof. (o) Dr. Antônio Carlos Maciel e Co-orientador(a) Prof.(a) Esp. Gedeli Ferrazzo.