Os atos de improbidade administrativa que importam enriquecimento ilícito do agente público e a Lei n. 8.429/92 - Oliveira, Roseli Aparecida de (2014)
Monografia submetida à Universidade Federal de Rondônia – UNIR, campus de Cacoal, como exigência parcial à obtenção do título de Bacharel em Direito sob a orientação do Professor Especialista Silverio dos Santos Oliveira.