A bilateralidade das relações de consumo e a nova competência da justiça do trabalho - Beal, Angela Mara (2014)
Monografia apresentada à banca examinadora da Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como exigência parcial para obtenção do Título de Bacharelado em Direito. Orientador Prof. Me. Francisco José Garcia Figueiredo..