A importância do registro em títulos e documentos - Costa, Gissele Alves (2014)
Trabalho Monográfico de Graduação para Conclusão de Curso, apresentado à banca da Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Direito. Orientador Prof. Esp. Silverio dos Santos Oliveira.