A responsabilidade penal do agente que comete o crime de homicídio em estado de embriaguez alcoólica - Kamiya, Artur Akihiro (2014)
Trabalho apresentado à banca examinadora da Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Cacoal, como exigência parcial para obtenção do título de bacharel em Direito. Orientador Prof. Esp. Silverio dos Santos Oliveira.