Percepção da utilização do código de ética do profissional de contabilidade em Pimenta Bueno, RO - Tamarossi, Jair Mendes (2015)
Artigo – Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para a obtenção do grau em Bacharel em Ciências Contábeis.Orientadora Prof. Dra. Estela Pitwak Rossoni.