Demonstração do fluxo de caixa como instrumento de tomada de decisão: um estudo de caso na empresa cerâmica Rosalino - Freitas, Izabel Carvalho de (2015)
Artigo – Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR - Câmpus Professor Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para obtenção do grau de bacharel em Ciências Contábeis. Orientador Prof. Me. Adriano Tumelero.