A colaboração premiada como mecanismo eficaz no combate às organizações criminosas. - Marcelino, João Vinicius Oliveira (2015)
Monografia apresentada ao curso de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles – Cacoal, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Direito, elaborada sob a orientação da professora Ma. Ozana Rodrigues Boritza.