Sistema de votação: análise do princípio democrático de direito como baluarte do Estado instituído pela Constituição/88 - Lima, Luanna Oliveira de (2015)
Monografia apresentada ao Curso de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles – Cacoal, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Direito, elaborada sob a orientação do professor Me. Silvério dos Santos Oliveira.