A clássica dicotomia entre público e privado sob a perspectiva da constitucionalização do direito administrativo - França Filho, Osmar Moraes de (2015)
Monografia apresentada ao Departamento de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles – Cacoal, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Direito, elaborada sob a orientação da professora Me. Telmo de Moura Passareli.