Contribuição do ICMS ecológico para a sustentabilidade do município de Alto Alegre dos Parecis e da Comunidade indígena Sakurabiat - Neri, Guilherme Teixeira (2016)
Artigo – Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Câmpus Professor Francisco Gonçalves Quiles para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Prof. Dra. Suzenir Aguiar da Silva Sato.