O perfil proposto no Projeto Político Pedagógico e o perfil demandado pelo mercado de trabalho: um estudo sobre a percepção dos discentes do curso de Ciências Contábeis da Universidade Federal de Rondônia em Cacoal - Nascimento, Micheli Ferreira do (2016)
Trabalho Conclusão Curso, modalidade de Artigo, apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para a obtenção do grau de bacharel em Ciências Contábeis sob a orientação da Prof. Dra. Estela Pitwak Rossoni.