A contribuição da aposentadoria rural na inclusão dos agricultores familiares do STTR em Cacoal/RO - Campos, Kelly Horrana do Nascimento (2016)
Artigo – Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Câmpus Professor Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para a obtenção do grau de bacharel em Ciências Contábeis sob orientação do Prof. Me. Charles Carminati de Lima.