O microempreendedor individual MEI - uma abordagem sobre a efetividade das vantagens, benefícios e desafios gerados ao novo empreendedor - Silva, Rodrigo Rangel da (2014)
Artigo apresentado a Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Cacoal, como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, sob a orientação da Professora Dr.ª Nilza Duarte Aleixo de Oliveira.