Balanço social: ferramenta para divulgação da responsabilidade social das empresas. Um estudo de caso nas lojas móveis Gazin em Rondônia - Piacentini, Alexandre Leonardo Simões (2016)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. Me. Wellington Silva Porto.