A perícia e o perito-contador nos processos judiciais - Almeida, Ari Guilherme Ferreira de (2016)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. Esp. Silas Neiva de Carvalho