Análise do perfil de alunos com necessidades educacionais especiais e da ativação de seus professores em uma escola pública do município de Ariquemes - Piovesan, Elis Adriana (2016)
Monografia apresentada como trabalho de conclusão do curso de Licenciatura em Pedagogia do Campus de Ariquemes da Universidade Federal de Rondônia, sob orientação do Professor Ms. Fernando Sérgio Silva Barbosa.