Alfabetização com enfoque construtivista: Um estudo em uma turma do terceiro ano do ensino fundamental em uma escola pública - Meinhardt, Izabel Banfi de Almiron (2016)
Monografia elaborada como pré-requisito para a obtenção do grau de Licenciatura em Pedagogia apresentada à Universidade Federal de Rondônia - UNIR, sob a orientação da Professora Especialista Marcia Ângela Patrícia.