Negócios sociais inclusivos a partir da base da pirâmide (BOP): um estudo de caso junto a Associação de Feirantes e Produtores de Presidente Médici - Rondônia - Almeida, Raul Guilherme Dias de (2014)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Prof.ª Dra. Suzenir Aguiar da Silva Sato.