Caracterização de fosfolipases A2 da peçonha de Bothrops bilineata e identificação do gene de inibidores de fosfolipases A2 de classe gama em Bothrops atrox e Micrurus lemniscatus: um estudo com ênfase no potencial biotecnológico. - Picelli, Carina Godoy (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Biologia Experimental (PGBIOEXP) da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Biologia Experimental. Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Guerino Stábeli.