Estudo fitoquímico de Piper alatabaccum TREL & YUNCK , 1950 e avaliação da atividade larvicida sobre Aedes aegypti LINNAUS, 1762 (DIPTERA: CULICIDAE) em condições de campo simulado. - Santana, Hilamani Torres (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Biologia Experimental (PGBIOEXP) da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Biologia Experimental. Orientador: Prof. Dr. Valdir Alves Facundo.