O empreendedorismo e a agroindústria na gestão da atividade agropecuária - Parteli, Laís de Fátima (2014)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, sob a orientação do Professor Me. Charles Carminati de Lima. Cacoal - RO 2014