Da municipalização do trânsito brasileiro em Cacoal/RO: uma análise dos acidentes de trânsito - Silva, Larissa Moreno da (2016)
Monografia apresentada à Fundação Universidade Federal de Rondônia –UNIR –Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Direito, elaborado sob a orientação do Prof. Esp. Silvério Santos Oliveira.