A efetividade do controle interno na administração pública municipal - Anjos, Agnaldo José dos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal como requisito final para Conclusão do Curso de graduação com bacharelado em Direito, sob a orientação do professor Me. Gilson Tetsuo Miyakava.