Contabilidade e gestão ambiental: enfoque nos resultados apresentados pela empresa Natura S/A no período de 2011 a 2013 - Batista, Dáfani Martins (2016)
Artigo - Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do grau em Bacharel em Ciências Contábeis sob orientação da Professora Dra. Eleonice de Fátima Dal Magro.