Agronegócio sustentável: estratégia de inovação, tecnologia e gestão para o campo - Lenci, Renan dos Anjos (2016)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia–UNIR – Campus Prof. Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. Me. Charles Carminati de Lima