Classificação ABC em estoue de material médico hospitalar: o caso do hospital regional de Cacoal - Raizer, Rodrigo Costa (2014)
Artigo apresentado a Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, sob a orientação da Professora Ms. Liliane Maria Nery Andrade.