A mulher no mercado de trabalho: avanços, desafios e perspectivas - Carvalho, Flávia Adriana dos Santos (2016)
Artigo de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia/UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, sob orientação da Profa. Dra. Nilza Duarte Aleixo de Oliveira.