Avaliação da aplicabilidade das normas regulamentadoras de segurança e saúde no trabalho alinhado à produtividade e à integridadade dos colaboradores: Um estudo de caso no município de Cacoal-RO - Kester, Leandro Valkinir (2016)
Monografia apresentada ao Departamento de Engenharia de Produção da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus Francisco Gonçalves Quiles, Cacoal, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Produção. Orientador: Prof. Esp. Alessandro Aguilera Silva