A gestão do conhecimento: uma análise da percepção dos engenheiros de produção como processo inovador - Souza, Cleicione Barbosa (2016)
Monografia apresentada ao departamento de Engenharia de produção da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Francisco Gonçalves Quiles. Orientador: Prof. M.e Carlaile Largura do Vale