Informação contábil: um estudo bibliométrico - Pereira, Renilson Marques (2016)
Artigo científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Prof. Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. M.e Evimael Alves Teixeira.