Aquecimento solar de água: análise do prazo de retorno do investimento - Pereira Filho, Renê Geraldo (2016)
Trabalho Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles como requisito para obtenção do Título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. M.e Rogério Simão.