Aplicação do Custeio Sequência como apoio a tomada de decisão em escritório de serviço de contabilidade - Mendonça, Sara Caterine da Silva (2016)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Câmpus Professor Francisco Gonçalves Quiles como requisito para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora Profa: M.ª Liliane Maria Nery Andrade